CHEF: François DOMERGUE

 – percussionniste-

Né le 2 août 1974 dans la Drôme, il commence la musique au Conservatoire de Romans sur Isère à l’âge de 7 ans. Il apprend la trompette mais ne cesse en parallèle d’ouvrir sa formation au chant, à la guitare et surtout à la percussion.

Après deux ans passés à l’Ecole de jazz de Salons de Provence, passionné par les origines du Jazz et la richesse des musiques traditionnelles, il part une année en Haïti pour y apprendre les rythmes du vaudou avec Azor, célèbre maître tambour décédé en 2010.

Il enchaîne un séjour à Cuba pour se familiariser avec les percussions afro-caraïbe et passe aussi de longues périodes à travailler les percussions indiennes, tabla particulièrement, avec Shankar Gosh. Il utilise toutes ces pratiques traditionnelles pour enrichir son univers musical, le faire vivre et le transmettre.

LE GROUPE (2016-2017):

JJ, Sandrine, Anne-Cath, Edouard, Sophie, Nathalie, Virginie, Pauline, Isabelle, Françoise, Pascal, Marie-Claude and Jacques for Président.

LE GROUPE (2015-2016): 

JJ, Sandrine, Anne-Cath, Edouard, Sophie, Nathalie, Virginie, Pauline, Isabelle, Françoise, Pascal, Marie-Claude and Jacques for Président.

 

Venez nous rejoindre……………………

 

Fermer le menu